Поделиться
Перейти вниз
avatar
Admin
Сообщения : 35
Дата регистрации : 2018-08-05
Возраст : 15
Посмотреть профиль

РП-Биографии

в Вт Авг 07, 2018 9:53 pm


РП-Биографии - биографии игроков, их подробное описание жизни, работы, деятельности. РП-Биографии очень интересно читать, знать.

РП-Биографии пишите в этой теме!

Примеры ваших РП-Биографии:

Имя:

Фамилия:

Возраст:

Пол:

Личное фото:

Национальность:

Место жительства:

Место рождения:

Место работы:

Образование:

Судимость:

Телосложение:

Увлечения:

Краткая характеристика себя:

Семейное положение:

Друзья:


Ваша история:
История идёт с детства, юности, и настоящее время.
А также историю можно разделить на части. Ваша фантазия Very Happy



Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-08-06
Посмотреть профиль

Re: РП-Биографии

в Вт Авг 07, 2018 10:42 pm


1. Имя - Harism
2. Фамилия - Kobra
3. Возраст - 20
4. Пол - Мужской
5.  Личная фотография -
6.  Национальность -  Русский
7.  Место жительства - Авианосец SFa
8.  Место рождения - Беларусь
9.  Место работы - Армия SFa
10. Образование - Высшее
11. Судимость - Нету  
12.  Телосложение - Мезоморф
13.  Увлечения - Люблю защищать авианосец от бандитов, исполнять разные трюки на машинах. А так же выполнять разные приказы.
14. Краткая характеристика себя - Высокий, точный в стрельбе, быстрый , хорошо командую.
15. Семейное положение - Всё сложно
16. Друзья - Sasha_Fedosev , Dynamic_Vitalik , Rodya_Demin , Andrey_Reggae .
17. Ваша история - Я родился в Штате игроком незнающих никаких правил . Тогда я не знал что такое МГ и людей которые писали мне "Вы бредите" считал ботами. Затем я начал учить правила и узнал что такое МГ . И глубоко ошибался о людях "ботах" . После нескольких дней в штате я пошёл в армию SFa . Там меня взял самый лучший генерал армий - Andrey_Reggae . Был я абсолютно новеньким рядовым. После 1 дня игры в штате я познакомился с будущими офицерами такими как - Sasha_Fedosev и Dynamic_Vitalik. Затем я начал немного повышаться по рангам. И так с Рядового повысился до Прапорщика. В настоящее время, я-Прапорщик . Так же буду повышаться далее. На этом история заканчивается . Спасибо за внимание . Пишите оценки! Surprised  Surprised
Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-08-06
Посмотреть профиль

Re: РП-Биографии

в Вт Авг 07, 2018 11:22 pm
Имя: Коннор
Фамилия: Монти
Возраст: 37
Пол: Мужской
Личное фото:
Национальность: Русский
Место жительства: Город SF
Место рождения: Калининград
Место работы: Армия SFA
Образование: 2 высших
Судимость: За жестокое обращение с преступниками
Телосложение: 180 см и 79 кг
Увлечения: Биология и информатика, стрельба, рукопашные бои, машины.
Характеристика: Чрезмерно жестокий по отношению к преступникам, может с легкостью убить человека, который будет мешать для достижения цели, а так очень добрый человек
Семейное положение: один
Друзья: Не имеются, только коллеги и сотрудники

История:
Коннор с детства знал что такое плохо, а что такое хорошо, так что с самого детства он знал, чем будет заниматься. В подростковое время поступил на мединско-информационный факультет, после этого работал 3 года в больнице города LS. Но эта работа не приносила ему удовольствия, поэтому он решил поступить на юридический. Спустя год в свои 29 лет, поступил на службу в LSPD. Являлся одним из лучших сотрудников LSPD на протяжении 2 лет, но позже был уволен за жестокость к преступникам. Затем был завербован отделом SWAT и проработал там около 5 лет, прежде чем ему надоело это. Позже узнал, что в армии SFA открыты заявки на пилота. был переведен на ст.прапорщика. Спустя некоторое время заслужил уважение генерального штаба и возглавил свою роту под названием "Чёрный Дозор". Теперь рота стала отделом, а Коннор стал во главе отдела, он достиг своей мечты.
avatar
Admin
Сообщения : 35
Дата регистрации : 2018-08-05
Возраст : 15
Посмотреть профиль

Re: РП-Биографии

в Ср Авг 08, 2018 1:02 am

Имя: Андрей

Фамилия: Регги

Возраст: 37 лет

Пол: мужской

Личное фото:  


Фото в паспорте


Фото в водительском удостоверении

Национальность: грек

Место жительства: Сан-Фиерро, США.

Место рождения: Янины, Греция.

Место работы: Армия SF Center.

Образование: высшее

Судимость: 1 - за убийство.

Телосложение: накаченное

Увлечения: стрельба из оружия, плавание, чтение книг

Краткая характеристика себя: флегматик, любит природу и тишину, активно занимается спортом.

Семейное положение: был женат, холост.

Друзья: все бойцы армии SF, Walt Brookson и Vladimir Dimaev


Ваша история:
Детство. Андрей родился в средней семье в городе Янины, Греция в 1981 году. Отец был виноделом, любителем вина и танцев. Мать была швеей, шила одежду и игрушки маленькому Андрею. Дед был на войне, защищал страну от фашистских захватчиков. Бабушка была кухаркой, работала во многих ресторанах города. Андрей рос послушным мальчиком, вполне спокойным и всегда с удивлением узнавал что-то новое. На воспитание больше повлиял дед. Вместе они ходили в парки, изучали военные книги. В 6 лет дед записал Андрея на курсы стрельбы. Позже, ему как лучшему стрелку вручили подарок - игрушечный танк.

Юность. Андрей пошел в школу в 6 лет. Он нашел себе хороших товарищей и общался с ними. В школе любил уроки физической культуры и истории. Он не любил уроки химии - называя их бесполезными. Вскоре Андрей закончил школу с отличием и по настоянию деда поступил в военную академию.

Молодость. В военной академии старательно учился. В Афинах он познакомился с молодой и милой девушкой - Варварой Кефалини. У них были очень хорошие отношения. Вскоре Варвара согласилась выйти замуж за Андрея. Они поженились и Андрей вскоре отлично окончил высшую военную академию. Андрей и Варвара переехали в США, в штат Майами. Здесь купили дом в городе. Позже он узнал, что Варвара беременна. Они продали дом и купили ранчо за городом. У них родился мальчик, и они назвали его Романом. Андрей познакомился с бывшим торговцем оружием Франком Грейс, который вскоре тоже позвал Андрея торговать оружием, не сказав что это законно, Андрей согласился. Через несколько месяцев он прекратил продавать оружием. Андрей устроился на охранника в финансовую компанию. Однажды, когда ребёнок спал, Андрей пораньше вернулся с работы. Зайдя в комнату - он увидел секс Франка с Варварой. Увидев это, он вошел и ударил Франка с правого хука. Андрей выбежал из дома и пришел домой к товарищу по работе. Три дня он выслеживал Франка и убил его в лесу с пистолета-глушителя. Через день он решается уехать из штата. Андрей позвонил Варваре. Выслушав извинения, Андрей сказал что подписал разрыв брака и что он уезжает из Флориды, и пожелал ей удачи. Позже у Андрея начинается новая история.

Новая история. Андрей прибыл в штат Центр. Он обосновался в Сан-Фиерро, начал активный и здоровый образ жизни.
Подав заявку в армию, он принят в иностранный легион. 3 года он служил в иностранном легионе, управляя смелым отрядом из 50 человек. Позже он переведен на офицерский состав Армии Сан-Фиерро, где за кратчайшие сроки стал генералом Армии. В настоящее время - генерал Армии.
Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-08-07
Посмотреть профиль

Re: РП-Биографии

в Ср Авг 08, 2018 12:14 pm


Имя: Томми

Фамилия: Раш

Возраст: 28

Пол: Мужской

Личное фото:

Национальность: Немец

Место жительства: Сан-Фиерро,США.

Место рождения: Кёльн,Германия.

Место работы: SFa

Образование: Среднее общее

Судимость: 1-Угон Т.С
                      2-Нанесение тяжкий телесных повреждений

Телосложение: Эктоморф

Увлечения: Бои,Борьба,Стрельба,Вождение Т.С.

Краткая характеристика себя: Вспыльчивый,Холодный по отношению к другим.

Семейное положение: Не женат

Друзья: Военнослужащие СФа.


Ваша история:
Детство.Томми был рожден в Кёльне,где он и рос,воспитывался и учился.Отец Томми погиб на войне ,Мать не выдержав смерти отца,ушла в запой,откуда ее достать не получилось.Все воспитание на себя взял брат Томми - Терри. Уже в 8 лет Томми понимал,что такое хулиганство,и знал,что ничего из этого хорошего не выйдет,но не мог себя остановить.

Юность. В 16 лет Томми закончил школу,после чего пропинывал 3 года,живя на награбленное.В 17 лет получил статью,за угон соседского "Volvo". В 18 лет,статью за драку с прохожим.После данных статей и завертелась жизнь Томми,и повернулась совсем в другое русло.

Молодость(наше время). В 19 лет перед Томми поставили выбор в отделении полиции,либо он отсидит 15 лет за 2 статьи,либо пойдет исправляться в армию США.Не долго думаю Томми пошел в армию,думая что там просифонит все время,и познает США.Закинуло его в СФа,город Сан-Фиерро,где с  его неожиданностью было строго.Уже через пару месяцев Томми дослужил до ефрейтора.Не знав еще,что его место в Армии,он не выполнял полностью свой долг,разгуливал по штату,пока генерал не видит,пытался вспомнить юность.Но после случая,когда полковник увидел его в городе,за него строго взялись,сделали мужчину.С тех пор,за восемь лет службы,Томми очень не плохо продвинулся в службе,и теперь вся его жизнь-это СФа.

Вот так армия из обычного уличного хулигана может сделать настоящего защитника.

Фото Томми в настоящее время:



Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-08-06
Посмотреть профиль

Re: РП-Биографии

в Ср Авг 08, 2018 6:33 pm
Имя: Дэнни.

Фамилия: Хаундс.

Возраст: 29.

Пол: мужской.

Личное фото:

Национальность: американец.

Место жительства: город Сан-Фиерро.

Место рождения: штат Мичиган, город Детройт

Место работы: ВМФ Сан-Фиерро.

Образование: высшее военное и юридическое.

Судимость: отсутствует.

Телосложение: среднее.

Увлечения: рисование.

Краткая характеристика себя: спокоен, трудно вывести из себя.Флегматик.

Семейное положение: Есть семья в родном городе. Мать, отец и брат.

Друзья: Андрей Регги.


Ваша история: Родился в 1989 г. В городе Детройт, в штате Мичиган. До четырнадцати лет, учился в христианско-католической школе. И учился плохо, любил только 2 предмета - историю и литературу. Был исключён, из-за отсутствия дисциплинированности. К слову, его родной брат отучился там и стал священником. Родители сразу после исключения из старой школы, сдали его в кадетское училище. Там он научился стрельбе, и заимел мечту попасть в
"настоящую" армию. А так как после кадетского училища у него уже была возможность попасть армию без всяких проблем, он туда вступил. Но к сожалению других привилегий не было. Он дослужил до капрала, и отправился служить в Сан-Андреас, по приказу начальства. На тот момент ему было 27 лет. Однажды на службе, он получил серьёзное ранение в ногу. Пока он был в больнице, прошли 2 революции по отделению Сан-Фиерро от штата. И так как он не принял там участие его не уволили из армии. Дальше его жизнь не была насыщена особыми событиями. И так он дослужил до старшего майора. И уезжать обратно в Детройт не собирается.
Спонсируемый контент

Re: РП-Биографии

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения